子育て・グッズ 卒乳後に母乳と油が分泌される経験について教えてください。 【卒乳後の分泌について】 卒乳して半年弱、 気になり絞ってみると黄白色の母乳と油が出ました😭 びっくりです。 経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 母乳 卒乳 はづき(5歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ます 私は妊娠してない時からありましたし、卒乳して8ヶ月くらいですけどまだたまーにでます。 ですが何も無いですよ。 6月1日 はづき そうなんですね😊 油が出てくるなんて思っても見なかったのでびっくりしました(^^) ありがとうございました🙇♀️ 6月1日 ます 一応ですが、 今は妊娠中って言うのもあるかもなのでそこだけは違う点かもしれません。。。 6月1日 はづき わざわざありがとうございます😊 卒乳後全くケアをしてなかったので、診てもらって来ようと思います(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
そうなんですね😊 油が出てくるなんて思っても見なかったのでびっくりしました(^^) ありがとうございました🙇♀️
ます
一応ですが、
今は妊娠中って言うのもあるかもなのでそこだけは違う点かもしれません。。。
はづき
わざわざありがとうございます😊
卒乳後全くケアをしてなかったので、診てもらって来ようと思います(^^)