コメント
えに
1歳くらいかと思います(^^)
ただ韓国の子供服はスリムなデザインが多いイメージなので少し大きめで買って長袖なら袖を少し曲げて着せたりすると良いかなと思います(^^)
はじめてのママリん
モンミミくらいしか買いませんが、生後半年あたりですかね…小柄なデザイン多いですよね韓国は。
-
☺︎
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓
- 6月3日
えに
1歳くらいかと思います(^^)
ただ韓国の子供服はスリムなデザインが多いイメージなので少し大きめで買って長袖なら袖を少し曲げて着せたりすると良いかなと思います(^^)
はじめてのママリん
モンミミくらいしか買いませんが、生後半年あたりですかね…小柄なデザイン多いですよね韓国は。
☺︎
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓
「月齢」に関する質問
生後41日です。 ミルク1回100~110で1日のトータルが600~700の間です。 少し少ない気がして小児科受診しましたがこのくらい飲めていれば全然大丈夫、心配しなくていいとの事でした😭 5人目にしてはじめての事もあり神経…
2ヶ月半の子供との過ごし方について。 現在2ヶ月半の双子を育てています。日中はワンオペです。 朝8時頃に起きて、絵本を1冊読み聞かせて、後は何となく話しかけたり歌ったりしながらふれあい遊びやタミータイムをやっ…
1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑 うちの子もっとちっちゃい時は大人しくてマイペースな感じかなと思ってたんですがハイハイ、つかまり立ちしだしてから私に登るわ机に登って机の上のもの全部落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
教えてくださりありがとうございます😭🙇♀️💓