コメント
ののゆ
うちもレスです!!
うちの旦那は、あまり興味ないらしく…
何回か誘ったら断られたので、誘ってくるまで そのままにしてます!
女としてみられてないのはショックですけど…
退会ユーザー
思い切って一緒にAVみたりとか、
ベッドタイム専用みたいなやつの香水とかで誘ってみたり、私は母親である前に女なんだから、その尊厳を奪わないでと話してみたり…
ですかね🤔
-
あ
返信ありがとうございます!
今日誘ってみようと思って
その前に自分で処理しちゃってるので旦那はもう寝るモードに入っちゃってるんですよ。女として見てほし言ってことも伝えたら女として見て無いわけじゃないけど仕事で疲れてるの一点張りで、、- 6月1日
-
退会ユーザー
じゃあ、旦那さんにはオモチャになってもらうしかないですね😅
何もしなくていい、自分で処理するなら私がその処理全部やるわと交渉するのも手ですね🤔
かなりハードルは高めです…😱- 6月1日
-
あ
ハードル高いけどそれもひとつの手ですね😭
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
同じような状況なので気持ちめっちゃわかります。私の旦那は自分でしてるかはわかりませんが、余裕ないからごめんねって言ってレスです。
私は自分から誘いたいけど、断られたら立ち直れなさそうだから
ひたすら待つことにしました😅
ショックだし悲しいですよね💦こんな悩みができるなんてって感じです泣
-
あ
本当にそれなんですよ。
まさか自分がこんな事で悩むなんて思ってなかったので初めて行為が大切な事だと身に染みて感じました😭- 6月1日
退会ユーザー
私も元々旦那拒否のレスでした!
あさんはどのくらいの期間のレスなのでしょうか?
私の旦那も疲れているのもあると思いますが、夫婦で一緒に住んでるんだからいつでもできるし今な必要ないという感じでなかなかきっかけがなくズルズル…
誘ってもナチュラルに断られてメンタルズタズタでした😵
今は週1くらいはするようになりました。
女として見てないわけではなく、一緒に住んでるから疲れてる今じゃなくてもいいだろうとズルズル期間が伸びてるだけかもしれませんね🤔
-
あ
そーなんですね😢
もう最後にしたのがいつかも正直覚えていません😅
まさに今その状態です😭- 6月1日
EHまま
私もそんな時期がありました。
一度話し合うと良いですよ。
私はお願いだから月一とかでもいいからしたい。と言いました。
結婚してる意味がないし楽しくないと正直に言いましたよ!
-
あ
返信だいぶ遅れてしまいごめんなさい😢今もまだレスが続いているので一度話し合ってみます😞
- 10月3日
まりか
似たような状況すぎて、思わずコメントしてしまいました😭
1人目を出産後、ずっとレス。
2人目が欲しくて、私から話を切り出し、妊活スタート。
2人目の産後も再びレス。
思い切って、話し合いしました。
旦那には「仲良しなくて平気。疲れるし。1人の方が楽だし早い」と言われ、撃沈。
それでも「月に一度だけでいいからお願いします」と伝えましたが、月に一度から、2.3ヶ月に一度。
そして、再びレス半年経過中です。
今後、仲良しする機会がないまま、女として枯れていくと思うと悲しいです。
-
あ
返信だいぶ遅れてしまいすみません😢私も2人目欲しいのですが色々考えるとなかなか勇気が踏み出せません😞
私も全く同じこと言われました。こっちがどんな思いで誘ってるのかわかってる!?ってつい怒りたくなります😮💨
とても気持ちが分かります。- 10月3日
あ
こんなこと思うのはおかしいと思いますが他の男の人に魅力を感じるようになってしまいました。出産前は頻繁に仲良ししてたので自分がレスになるなんて思ってもなかったのでショックです。
ののゆ
私も、上の子できるまでは 頻繁にしてました笑
今思うと、子作りのために頑張ってたのかな?とか思ったりしてます…
あ
女としてこんな事で悩むなんてショックですよね😢
ののゆ
私は、子供出来てから
子育て家事でいっぱいいっぱいで 性欲そこまでない感じなんですけど
やっぱ女として見られたいですよね…😥
あ
見られたいです😢
ののゆ
そうですよね…
私、もともと凄いズボラ女で
上の子産まれてからメイクとか数えるくらいしかしてこなかったので
今回は出かける用事なくてもメイクとか産後ダイエットとか頑張って 少しでも女として見られるように努力しなきゃって思ってます!!
あ
家事に育児に女磨きに大変ですが、一緒に頑張りましょう😢✨
ののゆ
頑張ります(^^)v