※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

ダメだとわかっていても…つい寝かしつけながら携帯を触ってしまう自分に…

ダメだとわかっていても…つい寝かしつけながら携帯を触ってしまう自分に苛立ちと呆れが…😔ごめんねと思う日々…😔

コメント

あ

今まさにその状態です笑
わたしは罪悪感すらなっていないので、ままさん優しいですね☺️

• まま

まま

たった少しの期間なのに…ァァァ…って1人で落ち込みます😂そー言ってもらえるだけでなんか少し心軽くなりました🥺ありがとうございます😭

• 6月1日
はじめてのママリ

え!なぜダメなのでしょうか😭😭😭だいぶ見てしまってました😱😱😱

• まま

まま

子供はやっぱりわかるようですよ😭

• 6月1日
はじめてのママリ

子どもが覗き込んできたりしないなら良いと思いますよ😆
見ないようにしてるけど一緒に30分〜1時間寝落ちしちゃうこと多いから後が大変です🤣

• まま

まま

いや、ほんと、一緒に寝ちゃうのわかります🤣笑
    覗き込みはしないんですけど目線が合わないのに対して罪悪感凄くて😭笑

• 6月1日
ままり

私もしちゃいます、、ダメだなって思ってしまいます🥲🥲

• まま

まま

でもやめられないですよね😭気づいたら触ってしまう…!気をつけないとですね…!💪🏼😭

• 6月1日
ママリ

えー罪悪感を感じず毎日みてます😂なかなか寝ないので🤣笑
寝たフリしながら布団にケータイ隠してみてます😁

• まま

まま

いや、一緒ー!って叫びたいー!🤣笑

• 6月1日
はじめてのママリ

わかります私もやっちゃいます、、だめだなあと思いながら。
布団に隠して、子供の視界に入らないようにこそこそ見ちゃいます😣

• まま

まま

一緒です😭こそこそなのになかなか辞められませんよね😔

• 6月1日