子育て・グッズ 3ヶ月になりたての女の子を完母で育てています。昨日、今日とウンチが… 3ヶ月になりたての女の子を完母で育てています。 昨日、今日とウンチが出てません💦💦 母乳も3時間おきに飲んで、おしっこも10回以上はでていて、期限も良いです。 様子見でいいと思いますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 母乳 完母 女の子 おしっこ りり(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント nana 様子見でいいと思います! もしお腹痛くて泣くようなら綿棒浣腸してみるといいと思います! 5月31日 りり これってよくあることですか?💦 上の子の時忘れてしまって😂💦 5月31日 nana うちの子も出たりでなかったりで離乳食始めたら毎日出るようになりましたよ♪ 5月31日 りり ありがとうございます❤ 安心しました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
これってよくあることですか?💦
上の子の時忘れてしまって😂💦
nana
うちの子も出たりでなかったりで離乳食始めたら毎日出るようになりましたよ♪
りり
ありがとうございます❤
安心しました😊