コメント

nana
様子見でいいと思います!
もしお腹痛くて泣くようなら綿棒浣腸してみるといいと思います!
nana
様子見でいいと思います!
もしお腹痛くて泣くようなら綿棒浣腸してみるといいと思います!
「完母」に関する質問
母乳育児を諦めた自分に少し後悔してます。。 最初の1ヶ月は毎回母乳➕ミルクでした。 わりと出てたと思います。 上の子の時も母乳よりの混合だったので、もう少し頑張れば完母とまではいかなくても、そこそこ母乳出たん…
生理が始まったら完母は難しいでしょうか? 今のところ母乳プラスミルク少しでやっていたのですが、今日生理がきてしまいました、、、 1人目は生後8ヶ月頃生理がきて、母乳量が少なくなっていると感じたのでミルクに切り…
2人目新生児育児、上の子は自宅保育で絶賛イヤイヤ期💦 乳頭に傷が出来やすいので傷がある間は直母が出来ず搾乳をしていますが、傷が治っても直母するとまたすぐ裂けてしまうのでほとんど搾乳とミルクで過ごしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
これってよくあることですか?💦
上の子の時忘れてしまって😂💦
nana
うちの子も出たりでなかったりで離乳食始めたら毎日出るようになりましたよ♪
りり
ありがとうございます❤
安心しました😊