雑談・つぶやき 妊娠線が知らぬ間にできてしまったことに悩んでいます。毎日保湿を頑張っていたのに、鏡で確認したらお腹の下に少しできていました。これ以上増えないことを願っています。 知らぬ間に妊娠線できてた😭 毎日保湿頑張ってたのにここにきて、、 お腹の下だから全然気づかなかったけど鏡で確認してみたら少しできてた😵 これ以上できないでくれ〜〜〜 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 妊娠線 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かのなつ 私も38週くらいで下の方に出来ました😭😭 自分じゃ見えなかったけど親に言われて…ショックですよね😭😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 自分で見えないので全然気づかなかったです!😭 ショックです😵 お腹で赤ちゃんを育てた証拠ってことにしときます😌 5月31日 かのなつ 2人目もできないか心配してます😂 お腹で育てた証になりますもんね😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 できないといいですね😔 なりますなります💕 ちなみに1人目の時の妊娠線は消えましたか?? 5月31日 かのなつ 白く残ってます😢 5月31日 はじめてのママリ🔰 白くは残ってしまうんですね😔 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で見えないので全然気づかなかったです!😭
ショックです😵
お腹で赤ちゃんを育てた証拠ってことにしときます😌
かのなつ
2人目もできないか心配してます😂
お腹で育てた証になりますもんね😊
はじめてのママリ🔰
できないといいですね😔
なりますなります💕
ちなみに1人目の時の妊娠線は消えましたか??
かのなつ
白く残ってます😢
はじめてのママリ🔰
白くは残ってしまうんですね😔