ファッション・コスメ 美容院を予約したいのですが、ちんぷんかんぷんです😭「ワンカラー」「デ… 美容院を予約したいのですが、ちんぷんかんぷんです😭 「ワンカラー」「デザインカラー」とあるのですが、どっちを予約したらいいのですかね?💦 髪の毛はもう1年以上染めてなくて、毛先が少し茶色です。 普通に染めたいのですが、上記の違いがわからなくて😢💔 わかる方教えてください(´;ω;`) 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 美容院 髪の毛 茶色 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ハイライトやグラデーションなど何色か使ったりする染め方がデザインカラーかなと思います! 普通に染めたいだけならワンカラーでいいのではないでしょうか☺︎ 5月31日 ママリ おおお!なるほど😳💡 ありがとうございます(´;ω;`)💓 これで予約できます!!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おおお!なるほど😳💡
ありがとうございます(´;ω;`)💓
これで予約できます!!笑