はじめてのママリ🔰
私はそのまま1日陣痛にならず結局促進剤使いました😭💦
mimi
私も同じパターンでした💦 痛みは強くなるのに子宮口が全開にならなくて、朝から促進剤でした😣 もしかしたら促進剤になるかもですね💦
-
たん(22)
まじですかー😭😭😵
きっとそうですね、、- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私はそのまま1日陣痛にならず結局促進剤使いました😭💦
mimi
私も同じパターンでした💦 痛みは強くなるのに子宮口が全開にならなくて、朝から促進剤でした😣 もしかしたら促進剤になるかもですね💦
たん(22)
まじですかー😭😭😵
きっとそうですね、、
「子宮口」に関する質問
本日予定日、子宮口指一本分☝️ 3日後に入院になりましたー! 子宮口あんま開いてないけど促進剤使ったよ〜って方、出産までどのくらいかかりましたか? 病院からは 早くてその日の夕方か、翌日くらいには産まれるのでは…
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
毎日40分ほどウォーキングして、スクワットもしていますが産まれる気配がありません😭健診も産道はかなり柔らかいし降りてきてるけど子宮口開いているとは言われてないです。どうすれば陣痛に繋げられますか、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント