コメント
ゆークン
私もそのタイプの、ボディースーツいただきました!確かに留め具が銀色で直接、肌に触れるので着方に迷ってました(^_^;)回答になってませんが…私は、この中にキャミソールの肌着を着せてからボディースーツ着せてます(^^)
ゆークン
私もそのタイプの、ボディースーツいただきました!確かに留め具が銀色で直接、肌に触れるので着方に迷ってました(^_^;)回答になってませんが…私は、この中にキャミソールの肌着を着せてからボディースーツ着せてます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
お年玉について。 高校生の甥にずっと5000円を渡しており、私にも子供が一人いるため姉からも5000円のやり取りでした。 今年は私に二人目が産まれたため、姉からは5000円✖️2をいただくことになります。 この場合、私も甥…
赤ちゃんが寝てます。チャイム鳴らさないで置き配でってマグネット貼ってるのに鳴らしてくる人って本当に意味がわからないんですがなんでなんですかね、、、 Amazonの人は大体押さずに置いてってくれますが、ヤマトと郵便…
友人に、昔から地味な人からとか、陰でモテるよね。と言われたので縁切りました(笑) なんかムカつくなと。 こういうこと言われても、平気でその子と付き合う人っていますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろひろひろひろ
暑いから1枚で着せたいけど、スナップ触ったら冷たいので迷ってました(^o^;)
やっぱり中に肌着着せるんですね。
ありがとうございました!