子育て・グッズ 初めて行く子供の歯医者で少し悩んでるのですが、みなさんしっかり口コ… 初めて行く子供の歯医者で少し悩んでるのですが、みなさんしっかり口コミなど調べて行かれましたか? 私はズボラな方で、過去に自分が子供の頃通ってたところが今もあり評判も良くも悪くもないのでそこでいっか〜って感じです。 子供と先生の合う合わないもあるだろうし、こんな感じで決めて大丈夫か?(笑)と少し悩んでます。 みなさんの体験談おきかせください。 ちなみに受診理由は虫歯などではなく、無料のフッ素を受ける予定です。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 口コミ 歯医者 無料 夫 先生 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は、近くの通いやすいところにしました! ママ友にどこに通ってるか聞いて、だいたいみんな同じところだったので、そこに決めた感じです☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント