はじめてのママリ
私は、近くの通いやすいところにしました!
ママ友にどこに通ってるか聞いて、だいたいみんな同じところだったので、そこに決めた感じです☺️
はじめてのママリ
私は、近くの通いやすいところにしました!
ママ友にどこに通ってるか聞いて、だいたいみんな同じところだったので、そこに決めた感じです☺️
「先生」に関する質問
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
娘が中2のバレー部です。私立です。 夏から新体制になり、キャプテン発表がされたみたいですが、娘が全体の総キャプテンになり、最初に発表されたみたいです。副キャプも決まりましたが、もう一つはゲームキャプテンを作…
保育園でアプリの連絡帳を使用しています。 コメントの欄に、「今度3歳児健診があるため◯日はお休みします。園での子供の様子で気になることがあれば教えていただきたいです。」と書きましたが、上記の内容に対して返事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント