はじめてのママリ
私は、近くの通いやすいところにしました!
ママ友にどこに通ってるか聞いて、だいたいみんな同じところだったので、そこに決めた感じです☺️
はじめてのママリ
私は、近くの通いやすいところにしました!
ママ友にどこに通ってるか聞いて、だいたいみんな同じところだったので、そこに決めた感じです☺️
「先生」に関する質問
23週です。 だいぶ初期からお腹が張ってて、張り止めを飲んでます。 1人目の時も切迫で、先生から休むー?って言われて20週ごろから休んでいました。 毎回頚管長測っていて前回も34mmあるから大丈夫だね〜ってことで、…
《至急》おしるしが大量にあった方はいますか? 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 1週間前に結構な量の出血があり、病院に行ったところ量は多いけどおしるしだろうとの事でした。(昼用ナプキン交代するぐらい) それから3…
幼稚園の1号認定で通っています。 預かり利用以外の家庭はお迎え時間は一斉にという園で、未就園児を連れたママさんも多いです🙄 送迎時、同じクラスの人を見てみると、未就園児を連れたママさんとPTA役員をしてるママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント