コメント
ゆり
今年の2月に妹が石井医院で出産しました。
PCR検査はなかったみたいです。
コロナの影響で出産当日立ち会いは旦那さんのみで産後のお見舞い面会は禁止でしたよ。
ゆり
今年の2月に妹が石井医院で出産しました。
PCR検査はなかったみたいです。
コロナの影響で出産当日立ち会いは旦那さんのみで産後のお見舞い面会は禁止でしたよ。
「出産」に関する質問
不育症かもしれません。専門医に行くべきか? ・1番初めの妊娠で稽留流産 ・息子誕生 ・去年、稽留流産 ・今年、稽留流産 すべて自然妊娠ですが、3回も稽留流産してしまいました。涙 先生からは自然妊娠で出産している…
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
仕事について。 正社員17年目で40歳 2人目を妊娠しました。 今の事務職はとにかく人が足りずに、ギリギリの職場で、 週6日勤務でとても辛いです。 出産で退職された方は、次の仕事などどうしてましたでしょうか? 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。
参考になりました🌻