はじめてのママリ🔰
良いと思います👏すぐサイズアウトしてしまうので靴は有難かったです☺️
あくるの
私だったら上の子とお揃いで着られる洋服もらえたら嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
良いと思います👏すぐサイズアウトしてしまうので靴は有難かったです☺️
あくるの
私だったら上の子とお揃いで着られる洋服もらえたら嬉しいです😆
「男の子」に関する質問
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
『あー、男の子だなあ』『あー、女の子だなあ』と感じたエピソードありますか? 最近まだ一歳の息子が変顔を覚えて ベビーサークルに顔を押し付けて変顔をして 私を笑かせてくるので、『あー、男の子だなあ』と 思いまし…
子育てに無関係の質問なのですが Switch版のトモコレわくわく生活をしていて、 生まれて来る子供が女の子なのに 見た目完全に男の子なことが何回もあります💧 もう少しどうにかならんのかとその度にガッカリ… 皆さんのト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント