はじめてのママリ🔰
良いと思います👏すぐサイズアウトしてしまうので靴は有難かったです☺️
あくるの
私だったら上の子とお揃いで着られる洋服もらえたら嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
良いと思います👏すぐサイズアウトしてしまうので靴は有難かったです☺️
あくるの
私だったら上の子とお揃いで着られる洋服もらえたら嬉しいです😆
「友達」に関する質問
パパ側がかなり強めの女の子希望ってどう思いますか?? 1人目の育児をしっかりしているタイプなら、たとえ希望と違っても割り切ってくれると思いますか? 友達の旦那さんなのですが、女の子希望で友達に産み分けをして…
子供向けのコンテンツ多すぎませんか? 昔は割とみんな同じアニメ見てたりしてたけど、 今はYouTubeもNetflixもあるし、 好きなものもバラバラだったりしますよね。 おもちゃもほんと種類が多くて… 友達と同じ話題で盛り…
みなさん失恋した友達に、自分に かける言葉かけて欲しい言葉 また、かけて欲しくない言葉 あったりしますか? 私だったらかけてない言葉としたら 『次はもっといいひとに会えるといいね』ですかね。。 実際言われてモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント