雑談・つぶやき 旦那と2人で義実家へ!息子も泣かず楽しかったもよう( ̄ー ̄)ニヤリ良かった… 旦那と2人で義実家へ! 息子も泣かず楽しかったもよう( ̄ー ̄)ニヤリ 良かった✨ また行ってもらおうかな🎵 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 旦那 息子 義実家 しずく(5歳2ヶ月) コメント ままり しずくさん 義母さんのこと 信頼しているんですね☺️ 5月30日 しずく 義両親は高齢なので会えるなら沢山息子を会わせたいって思っていますが、私は気疲れするので行きたくなくて…😂 義母は変な事しませんが、義父が要注意なんです(笑)旦那が注意してくれるので行かせれます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
義両親は高齢なので会えるなら沢山息子を会わせたいって思っていますが、私は気疲れするので行きたくなくて…😂
義母は変な事しませんが、義父が要注意なんです(笑)旦那が注意してくれるので行かせれます😊