コメント
あんちゃんご
飲み薬3回飲みましたが、効きませんでした。
午前中に飲み薬3回飲んでダメで、昼前から点滴に変え、そこから2時間ちょっとで産まれましたよ〜‼︎
経産婦だから陣痛つけば早いと思います(^^)
ドキドキですけど楽しみですね♫
☆つくし☆
前日からバルーン、翌日から飲み薬4錠で陣痛きました(*^^*)
もうすぐご対面ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張って下さいね♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪4錠で来たんですね!私は今3錠目ですが、張りはあるもののまだまだの様です😭
早く会いたいので陣痛頑張ります!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪今3錠目ですがまだ余裕過ぎです😅
点滴に変えて2時間ちょっとって!!促進剤からの超安産ですね!!勝手に安産菌いただきます😊
あんちゃんご
陣痛きましたか〜???
私は点滴に変えても1時間くらいは余裕でしゃべってましたよ(;^_^A
ホントに痛くて…っていうのはたぶん30〜40分くらいだったと思います。
促進剤投与する時点で子宮口が5センチ開いてたからってのもあると思いますが。
安産だといいですね〜✨
応援してます‼️
はじめてのママリ🔰
またまたコメントありがとうございます!心強いです♡6錠目飲んで今は3分間間隔の張りになり、おしるしもありました。痛みはまだまだ余裕です😅先生の判断で夜ごはん食べてから点滴になりました!もしかしたら今晩産まれてくれるかもです♪出産直前の本陣痛怖すぎるけど頑張ります!
あんちゃんご
体力勝負なので、夜ご飯しっかり食べて、休めるときに休んでくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
昨晩9時頃無事元気な男の子を出産しました!!子宮全開直前で赤ちゃんの心拍がさがって緊急帝王切開の準備が進むなか破水しその後2回のいきみで出てきてくれました!
あんちゃんごさん応援してくださってありがとうございました😊❤️
あんちゃんご
わぁ♥おめでとうございます✨✨✨
どーしてるか気になってました(^^)
2回のいきみで出てきてくれるなんて‼︎
早速親孝行ですね♥
産んだ後もいろいろ痛いし大変だけど、カワイイ息子さんのお顔見て癒されつつ頑張ってくださいね‼️