お金・保険 離婚するとして旦那から慰謝料 養育費取りたい場合どこに連絡すればいい… 離婚するとして 旦那から慰謝料 養育費取りたい場合どこに連絡すればいいんでしょうか? 警察に怪我させられたときの診断書は1年前に出してあります😥 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 2 旦那 養育費 慰謝料 怪我 離婚 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 翔愛 弁護士又は家庭裁判所かと思います 私は去年、離婚しましたが弁護士など立てなかったので慰謝料や養育費は一切ないです🤣 5月30日 ままり なぜ貰わなかったんですか😭 でも弁護士とかもお金かかりますよね💦 5月30日 翔愛 元旦那、貯金ない人なのでもらったところでほぼもらえないに等しいのでいらないと言いました笑 離婚してから娘の面会や連絡先すら知らないです🤣笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なぜ貰わなかったんですか😭
でも弁護士とかもお金かかりますよね💦
翔愛
元旦那、貯金ない人なのでもらったところでほぼもらえないに等しいのでいらないと言いました笑
離婚してから娘の面会や連絡先すら知らないです🤣笑