コメント

翔愛
弁護士又は家庭裁判所かと思います
私は去年、離婚しましたが弁護士など立てなかったので慰謝料や養育費は一切ないです🤣
翔愛
弁護士又は家庭裁判所かと思います
私は去年、離婚しましたが弁護士など立てなかったので慰謝料や養育費は一切ないです🤣
「養育費」に関する質問
友人が今はシングルなのですが 当時結婚している時に浮気相手と避妊せず行為に及んで 同時期に旦那とも行為がありどちらの子供かわからず出産しました。 いまだに血液検査などやってないので不明ですが、 その浮気相手…
シングルです。養育費を貰えなくなり金銭が壊滅的で限界です。 養育費が無くなった分自分が頑張らなければいけないのはわかるのですが ダブルワークをする体力がありません。 でも、ダブルワークをするしか解決策がありま…
離婚後、あまりにも元旦那が身勝手すぎて今更ながら公正証書作ろうかと思ってます。 月3万の養育費の約束 が、「2万しか払えない来月払う」といって結局月2万しか貰えてないです。 今月から娘と二人で暮らすので月3万はち…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なぜ貰わなかったんですか😭
でも弁護士とかもお金かかりますよね💦
翔愛
元旦那、貯金ない人なのでもらったところでほぼもらえないに等しいのでいらないと言いました笑
離婚してから娘の面会や連絡先すら知らないです🤣笑