コメント
mama👧💜
旦那さんに関しては衝動的に人の邪魔をするとは違くないですか😅?普通に気遣ってるけどタイミングがよくわかってないだけだと思いますよ
ナチュラルチーズ禁止中
上に3歳の子がいますが、私が忙しい時は特にそんな感じです。ウザさ120%ですよね…。悪気があってもなくても子供ってそうなのかと思ってます(^_^;)夫もタイミング悪いことが多いすね😅
私に余裕のある時は相手のやりそうな事を先読みしてタイミングを調整できるのですが、余裕がないと全部ズレていきます😇タイミングの調整は大人の女性しかできないことなのかもしれませんね🤔
-
ままりんご
そうだったのか…😭😭😭😭😭😭😭そうですね、掃除してても構ってると邪魔はしないですしね…
こっちが先読み!えええええ!😂ひぃぃ、そうか、される前提でいるんですね、、でもやってって言うと偉そうと言われヘソを曲げるので難しい😢- 5月30日
mini
ご主人は状況把握や状況判断ができていない。それが発達障害とまで言われるレベルなのかは分かりませんでした😭
子どもはそんなものかなと思いました😊
-
ままりんご
子供はそんなものっ!そうかぁ、もうお邪魔ですよ💢って怒ってばっかりで😭
夫は…難しい…😢- 5月30日
ままりんご
そうなんですけど、なんかこう、そこじゃないって事が2人ともあって😅