コメント
ままり
無駄なものを買わない、無駄なものを食べない、です!
お恥ずかしなから浪費癖がすこしあったので、だいぶ節約できてます😂
やま
柔軟剤もはや使わなくなりました。何もなくても変わらないです🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
そうですよね!
- 5月30日
ままり
無駄なものを買わない、無駄なものを食べない、です!
お恥ずかしなから浪費癖がすこしあったので、だいぶ節約できてます😂
やま
柔軟剤もはや使わなくなりました。何もなくても変わらないです🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
そうですよね!
「生活」に関する質問
初期から切迫流産で安静指示出てます💧 旦那から規則正しい生活しろって言われて朝からイラッときちゃいました😩 夜中気分悪くて何回も起きるのに規則正しく起きれますか? それ伝えても関係ないやろって言われました😂 一生…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構ストレス溜まりませんか?何で補っていますか?