コメント
ままり
無駄なものを買わない、無駄なものを食べない、です!
お恥ずかしなから浪費癖がすこしあったので、だいぶ節約できてます😂
やま
柔軟剤もはや使わなくなりました。何もなくても変わらないです🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
そうですよね!
- 5月30日
ままり
無駄なものを買わない、無駄なものを食べない、です!
お恥ずかしなから浪費癖がすこしあったので、だいぶ節約できてます😂
やま
柔軟剤もはや使わなくなりました。何もなくても変わらないです🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
そうですよね!
「生活」に関する質問
小1長女(1月生まれ) 日常生活の記憶力は良いのですが、 (例えば道をよく覚えてたり、前に出かけた時に何があったか?など親でも忘れているような事をよく覚えています。) 勉強はかなり苦手です。 漢字や算数のさく…
2歳10ヶ月で の息子ASDではないかと思うようなことが多いのですが、皆さんどう思いますか? ・独り言が多い(ぬいぐるみ相手に1人2役や3役している) ・食事中に机に食べ物が落ちたり手についたりしたらすぐ拭いている …
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構ストレス溜まりませんか?何で補っていますか?