コメント

ままり
無駄なものを買わない、無駄なものを食べない、です!
お恥ずかしなから浪費癖がすこしあったので、だいぶ節約できてます😂

やま
柔軟剤もはや使わなくなりました。何もなくても変わらないです🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
そうですよね!
- 5月30日
ままり
無駄なものを買わない、無駄なものを食べない、です!
お恥ずかしなから浪費癖がすこしあったので、だいぶ節約できてます😂
やま
柔軟剤もはや使わなくなりました。何もなくても変わらないです🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ
そうですよね!
「生活」に関する質問
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
躁鬱の時の躁の時まじでおかしいくらい プラス思考になるのどうにかしたい😇 鬱の時の反動えぐすぎて最近感情の並が激しすぎて 旦那に疲れるよ…って言われちゃった。 いやまじで自分でも感情の波が激しくて 私が死ねば保険…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構ストレス溜まりませんか?何で補っていますか?