コメント
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
ネットで買っちゃいました!!
黒がいいと言われたので黒にしました!画像見せて決めました!
退会ユーザー
うちもイオンで見て決めました☺️
本人があまりこだわりなくて、軽さはそこまで求めてないので(小学校激近なので😂)たくさん入るものを選びました✨
-
3人目BOY🩵
うちも本人あまりこだわりないですが、軽い方がいいみたいでした😂
確かに!沢山入るのもいいですね!ちなみにどこのランドセルにしましたか?- 5月30日
-
退会ユーザー
かるすぽのみらいポケットにしました🎒
売り場の方が、男の子とか収納が苦手な子はガサッと入れられるものが人気ですと仰ってたので、その一言で決めました😂- 5月30日
はじめてのママリ🔰
今回のゴールデンウイーク中に決め、注文しました🎒
フルオーダーメイドです
予算以上掛かってしまいましたが、本人が気に入ったので、結果良かったと思います
-
3人目BOY🩵
フルオーダーメイドですか!!
凄いです🤔🤔- 5月30日
ぷにまな
プーマのイトーヨーカ堂で売ってるのにしました!
本人に何個か背負わせてこれがいい!って言われたのにしました☺
-
3人目BOY🩵
うちもプーマの今日見て背負ってみました!
本人はプーマのゴールドラインのやつ気に入ってましたw- 5月30日
みー
つい最近ネットで購入手続き済ませました(>_<)
カタログは4月あたりには手元にあったので、こちらである程度候補を決めて、その中から選ばせました。
うちは小柄な子なのでどれ背負っても大きいし重いし、1年も前に買うんだから合わなくて当然だろうと思ったので、実物見ずに買っちゃいました(^_^;)
カラーだけが、直前に好み変わらなきゃいいなと思ってますが💦
-
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
確かに好みとか変わらないか心配ですが、うちは男の子なんでこだわり無くいけそうですw笑- 5月30日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、私の両親が買ってくれました!
イオンでも見ましたが、軽さはよかったけど、色やなんか色々ついてるのが嫌だったので、デパートで、フルオーダーにしました!
とりあえず、背負わせてみてどう?と、言いながら🤣
最初、女の子のパープルのやつ背負ってこれがいいと言われましたが、こっちの方がカッコいいんじゃない?と誘導しました🤣
うちは、軽さとシンプルさで選びました!
-
3人目BOY🩵
デパートなんですね!!
フルオーダー凄いです🥺
私も軽さとシンプルさ重視です👍- 5月30日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
母もランドセルはシンプルがいいね!と言っていたので、もう、フルオーダーにしちゃお!と言ってくれたので😭
助かりました😊
ランドセルって、意外と高いですよね😭- 5月30日
3Kids-mom
うちは義母が買ってくれました✨
有名メーカーのでネットで去年の片落ち品を安く手に入れました😂
軽い背負い心地重視で色は誘導しました😊
決まってからは心変わりしないよう、他のランドセルは見せずに買ったものの画像のみでいいなぁ!と持ち上げまくってます😂
🦋🌸
私んちも私の母が買ってくれると言うので
まだ、見に行ってませんが
その予定です😊
カタログとかは色々と持ってきて
見た目的にはプーマが凄くかっこよくて私的にはいいなーと思ってました😂
でも、まだ全然見に行ってません(´・ω・`)
カブトムシ大好き息子
長男と一緒で土屋鞄で買いました!支払いは祖父母で♡
3人目BOY🩵
ネットなんですね!ネットの方が種類沢山ありそう。悩みますが😂
うちは、ばーばが背負わないとダメ!派なので🤣