コメント

セレニティ
ユーキャンの医療事務最近取得しました!!
セレニティ
ユーキャンの医療事務最近取得しました!!
「お仕事」に関する質問
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
【「育休延長を許容できる」項目へのチェックについて】 4月から育児休業給付金延長の要件が厳格化され申込書の写が必要となりましたが、延長して自宅保育したいと思われている方、上記のような項目にチェック入れますか…
お仕事人気の質問ランキング
野沢菜大好き
難しいですか?医療事務で働かれていますか?
セレニティ
何となくで取得しましたが
いとこが専門学校に行ってますが教えてもらったりして習うわけじゃないのに独学でそれ解けは難しいよ!って一部言われました💦
特に資格がなくても働ける仕事なので働いてはいませんが転職するなら医療事務で働きたいなーとは思っております♪♪
野沢菜大好き
すごーい!!
私も、パート探したりしてるんですが、なかなか見つからないので!何か始めようかなと思ってたところです。
セレニティ
まずユーキャンで資格を取って本当に使えるのかが謎ですよね…
家試験なんてカンニングし放題じゃん…って思ってます(笑)
試験会場に行って資格を取るならまだアレなのかもですが💦
野沢菜大好き
ニチイの通信も、そう見たいですよ💦