コメント
退会ユーザー
気温差?気圧?で中身が冷たくて外気温があったかいと逆流しますね😅
夏の外はボッタボタになります(笑)
はじめてのママリん
ラクマグ、倒れてただけでめちゃくちゃ漏れるので使うのやめました😅
-
はじめてのママリ🔰
子供に渡しておくと振りまわしたり逆さにしてやっぱり少しこぼれますね😭💦- 5月31日
退会ユーザー
気温差?気圧?で中身が冷たくて外気温があったかいと逆流しますね😅
夏の外はボッタボタになります(笑)
はじめてのママリん
ラクマグ、倒れてただけでめちゃくちゃ漏れるので使うのやめました😅
はじめてのママリ🔰
子供に渡しておくと振りまわしたり逆さにしてやっぱり少しこぼれますね😭💦
「ストロー」に関する質問
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
コップ飲み、ストロー飲み、いつくらいから上達しましたか?😅 5ヶ月から練習してますが飲むの下手くそで、口元からダラダラ溢れます。 ストローは、口に入ってくる勢いにびっくりするのか、溢れるどころかぴゅっと出して…
B-Boxのストローどうやって洗ってますか? あれ先っちょに重りみたいなのついててそこの穴小さいし、飲む方もなんかいっぱいでてこないようになんだかよくわかんないけど変なのついてて洗いにくいというかあらえなくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグ開けたすぐに漏れないか確認する為に逆さに向けたら
吹き出し防止弁から普通に出てきたので😭💦
これは普通ですかね、、、😭??
時間経ってから逆さに向けたら数滴垂れる感じでした😰
退会ユーザー
普通かどうかはわかりませんが、たしかに逆さまにしたら垂れますね
でも普通のマグに比べたら格段に垂れないので気にしたことないです
うちは水しか飲ませないのでどうせ数滴垂れても水だから良いやと思ってあんまり気にしてませんでした(笑)
夏場は気をつけたほうがいいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えてくださってありがとうございます🥺✨✨