ディズニーパークチケットの変更について質問です。キャンセル可能な券種ですが、土日のチケットを平日に変更できますか。差額が発生した場合はどうなりますか。
ディズニーパークチケットの変更について質問です💡
行く予定が宣言延長で行けなくなって困ってます。
キャンセルできる券種ですが、もし行けるようになった場合、土日のチケットを平日に変えられますか?
差額が発生した場合どうなるんでしょうか?
- ももんちゃん(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
差額は払い戻しとして返金になります!
ディズニーパークチケットの変更について質問です💡
行く予定が宣言延長で行けなくなって困ってます。
キャンセルできる券種ですが、もし行けるようになった場合、土日のチケットを平日に変えられますか?
差額が発生した場合どうなるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
差額は払い戻しとして返金になります!
「お出かけ」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
子どもの写真を撮っているカメラマンさんの撮影会に予約をしました。 金額は決して安くはありません。寧ろお高いなぁと思うくらいです。 ですが、予約が取れてとても嬉しく、楽しみな気持ちでした。 しかし予約確定の連絡…
全国にあるアンパンマンミュージアムのいくつか巡ったことありますか🤔?? 兵庫県在住のなので神戸アンパンマンミュージアムが1番近くよく行くのですがお値段のわりにとても狭くて正直しょぼい…。YouTubeでアンパンマン…
お出かけ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます😊
キャンセル拾いはなかなか大変そうでしょうか?
試しに先ほど見てたら△が瞬く間に売り切れてました💦
今あるチケットを手放して、一から買い直す方が賢いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宣言延長してしまったので、再販狙いはなかなか厳しいですね💦
書い直す方がまだ、って感じですけど、6月中希望なら望み薄いです😱
いつでもいいのであれば、次のチケット販売日狙いが良いかなと思います!
平日希望ですかね??😳
ももんちゃん
希望は特にないんですが、出来たらオリンピック前が良くて💦
シーはまだランドに比べて空きあるみたいで、もうこの際どちらのパークでも良いからチケットを消費するか、この一年我慢して払い戻すか迷いに迷ってます😭
チケット販売日って朝から繋がらないイメージで、キャンセル拾いの方が取れるかと思ったんですがいかがでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
それなら今出てる日にちで変更してしまうか、火曜日の販売日狙いですね!
中途半端に変更してしまうと、返金受付まで日にちを要するので無理そうならとりあえず今のチケットだけ返金してしまうのも手かなとは思います😓
販売日は朝から繋がらないわけではないです!
14時から販売してますが、平日なら16時くらいの繋がる時間帯にも残ってましたし、再販も同時に行われるので狙いやすいかと思います😳
ももんちゃん
詳しくありがとうございます😭
今見てたら、インターネット上で△になってるのにアプリ上では販売してませんの表示で変更できないんですがそんなことあるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
時差があるので表示と実際の在庫が違うってことはよくあります😓💦💦
あとはチケットは1枚ずつしか変更できないので、1枚交換したらもう1枚を交換出来なくなってしまったり...
水曜日の販売日以外は結構シビアです😭
ももんちゃん
そうなんですね😭😭😭
アプリとインターネット、どちらが交換しやすいでしょうか?🔰まだやった事なくて😭
それか水曜日まで待つ方が良いかもですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私はアプリからやってました😁💭
緊急事態宣言延長のこともあり、払い戻しする方の分の再販もあるので水曜日が狙い目かな〜と思いますよ💪❤️
ももんちゃん
ありがとうございます😊
またチケットチェックしてみます😊