コメント
逆子がなおったので帝王切開にはなりませんでしたが、手術中待つことは出来ますが、赤ちゃんには会えないと説明受けました😭
自分も入院になった時点で家族とは会えません😭
逆子がなおったので帝王切開にはなりませんでしたが、手術中待つことは出来ますが、赤ちゃんには会えないと説明受けました😭
自分も入院になった時点で家族とは会えません😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後に妊娠されたかた、2人目の時お腹がきゅーっと張る感じありました?? 今4週なのですが動いたり仕事してるとはるかも?ってタイミングがおおくて😭1人目30週すぎて切迫と前置胎盤だったのでこわいです🥺
妊娠中にコープ共済加入された方、 加入方法は窓口や訪問、ネットがあると思うのですがどこから加入されましたか? ネットで済むならそうしようかと考えてます💦 また加入時の妊娠中、切迫等で入院になった場合や帝王切開…
ふと疑問に思ったので質問してみます🫡 私は12/21予定日ですが、前回(10月後半)の検診で 2000g超えておりその前の検診も含めて平均以上のデカベイビーとの事でした👶笑 また数日後検診行く予定ですが、次は何グラムなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
そうなんですね😣
ありがとうございます!