ノフとくにゃま
クリームではありませんが、バイオイル使ってました!
少し薄くなった気がしますが、何もしなくても薄くなるという口コミもあるため、バイオイルの効果なのか…(?_?)
でも保湿には良いと思いますよ!伸びもいいのでコスパも高いかと◎
ノフとくにゃま
クリームではありませんが、バイオイル使ってました!
少し薄くなった気がしますが、何もしなくても薄くなるという口コミもあるため、バイオイルの効果なのか…(?_?)
でも保湿には良いと思いますよ!伸びもいいのでコスパも高いかと◎
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもできる前から仲良い友達がいるのですが、3歳の子どもを車に乗せる時、いつもシートベルトしてないと普通に言っていてびっくりしました。 前私だけ載せてもらった時してなくて、シートベルトしないの?と言ったらい…
ヒップシートって腰座る前は使えないですか?😂 縦抱き大好きですがもう6ヶ月で重くて骨盤で支えてます💦 太もも前の筋が最近痛くなってきてヒップシート楽そうと思ったのですが7ヶ月からとか腰座ってからとみるのでどうなん…
姉弟で歳が近めで、仲悪い方いませんか?? 上の子が下の子を毛嫌いしていて、めちゃくちゃ仲が悪いです。仲が悪いと言うか、下の子が可哀想になってくるぐらいです。 気持ち悪い、こっち見るなとかよく言われています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント