コメント
退会ユーザー
ワンカイとミニと使ってます.ᐟ.ᐟ😊✨
ジャンジャン🐻
下の子用で上の子がいてとっさの動きが取れるものなら断然ミニですね😁
安定感がまるで違います🤣
-
まっしろ
そうなんですね💡
ミニは散歩用とかですか?腰ベルトがないので、どれくらい付けて居られるか気になります😢- 5月29日
-
ジャンジャン🐻
公園も買い物もどこでもミニでした😂
腰ベルトないけど上の子いたら下の子なんてはるかに軽いしそんなに苦痛ではなかったですよ😅
抱っこしてれば何使ってもどこかしら痛いし疲れますしね🤣- 5月29日
-
まっしろ
ほんとですか!それが理想だったのでこれに決まりそうです!ミニの抱っこ紐は寝ちゃっても布団におろす作業は簡単な感じですか?😳
- 5月29日
-
ジャンジャン🐻
とくに手こずるような構造ではないです☺️
とにかくどこ行くにもスパッと抱っこできるのがとても楽でした🥺- 5月29日
-
まっしろ
そうでしたか😊!
上の子がいたりするとそれは有り難いですよね✨もう一つ教えて下さい!大きめなデパート行くときは持ち歩いてましたか?- 5月29日
-
ジャンジャン🐻
ベビーカーと、ミニは必ず持って行ってました😁
- 5月29日
-
まっしろ
持ち歩けるくらいならよかったです💪🏻色々教えて頂きありがとうございました🥰✨
- 5月29日
まっしろ
同じですね嬉しいです😊
ミニは腰ベルトがないので、どれくらい付けて居られるのでしょうか??
退会ユーザー
いま下の子は半年なりますがまだまだ使ってます🌼*・
上の子の送迎時もサッとつけれるので重宝してます✨
あとコンパクトになるのでベビーカー持ち出す時にベビーカーのカゴ?のとこに入れてます!
ワンカイは長時間の外出(このご時世はそんなに機会ないですが)基本前向き抱っこかおんぶの時じゃないと使ってないです😊
まっしろ
付けるの簡単は助かります!!持ち運べるって最高ですよね、ワンカイは持ち運ぼうとも思えない大きさなので😂わかります😂あとは大きいので旦那さん用みたいな🙌🏻