※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

旦那と相手から慰謝料取るために証拠を集めています。利用頻度の高い場…

旦那と相手から慰謝料取るために証拠を集めています。
利用頻度の高い場所と、lineの電話履歴の見方は知っているんですが、この他にも浮気の証拠を集めれそうなiPhoneの見方ってありますか?

コメント

MK2

1番、証拠として強いのは
ホテルなどに入る瞬間の写真や
身体の関係があったとわかる
LINEのやり取りなどですよね、、

• みーこ

みーこ

結婚する前に私がケータイを見たので、警戒してlineのトークはもう消しちゃってるんです。。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

友人が弁護士に相談したことあるのですが、体の関係がある決定的証拠がないと双方からの慰謝料は難しいです😥なのでiPhone探っても難しいかと…。
絶対クロでも相手が「会ってただけで体の関係はない」と言われれば逃げられてしまいます😓

• みーこ

みーこ

そーなんですね🥲
    それって、lineとかで体の関係があったという発言があってもですか?
    あと、旦那はお金がないので慰謝料を取るってなったとしても示談になると思うんですが、そーなれば旦那がそういったところの知識がなければ問い詰めて慰謝料を取ることはできますかね?
    旦那は貯金がないですが、仕事はちゃんとしてるので、差し押さえなど。。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トークルームをスクショするとか通話を録音するとかできれば証拠になると思います!
    友人は旦那さんのほうが頭のいい人で法的なことも詳しく…諦めてしまいました🥲

貯金や収入額で決まると思うのですが…💦
    頑張っていっぱいぶんどってくださいね‼︎

• 5月29日
  • みーこ

みーこ

わかりました!!
    え、旦那さんの方が頭良くて諦められたんですね。。
    それはほんとに悔しいですね。

収入は人並みなのでどーなんでしょうか。。
    ありがとうございます😆

• 5月29日