コメント

メープル
友人から娘の誕生日にAmazonでおもちゃを送ってもらいましたが、
段ボールにラッピングされたおもちゃとメッセージカードがついてきて、明細書は入っていませんでした🥺
メープル
友人から娘の誕生日にAmazonでおもちゃを送ってもらいましたが、
段ボールにラッピングされたおもちゃとメッセージカードがついてきて、明細書は入っていませんでした🥺
「サイト」に関する質問
名付けで悩んでおります。 8月上旬に出産予定、👦🏻と言われています! 凪くんって素敵だなと思い始めましたが、どこかのサイトで2024年名付けランキング1位というの見ました。 あまり同名が多くてもと思い参考までに質問さ…
ディズニーランドのオフィシャルホテルに土日や年末年始にとまる場合、すぐ埋まっちゃいますよね?💦 どこのサイトだと予約取りやすいとか、おすすめの予約の取り方を教えてほしいです! 日付変わったら、夜中にすぐ予約…
みなさん、お疲れ様です。 メール占い詐欺サイトに引っかかってしまいました…。charmというサイトです。 約30万くらい使ってしまい、もうそのことで頭がいっぱいです。なんてバカな事をしてしまったんだと後悔してもしき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!まさに、そうしたいですー🥺
Amazonのダンボールに、また中に商品のダンボールが入ってましたか??✨
直貼りされてないといいなと思ってて💦
メープル
私の場合はAmazonの段ボールの中にラッピングされた商品が入って送られてきました!
私も友人に送ったことありますが、購入する店舗によって
ラッピング方法や注文の仕方が違うので確認するのなかなか難しいですよね🥺