子育て・グッズ アマゾンで友人のお子さんの誕生日プレゼントを送りたいです。明細を抜いてもらう方法やギフトラッピング対応について知りたいです。 アマゾンに詳しい方おられますか?💦 友人のお子さんの誕生日に、プレゼントをアマゾンで見つけたので送りたいです! 他のサイトにはなく、大きめのおもちゃなので、アマゾンからそのまま友人宅に送りたいのですが... ・明細を抜いてもらう方法はありますか? ・『ギフトラッピング対応』との記載がある場合、どのような形で送れるかご存知の方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします!! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おもちゃ プレゼント ギフト 誕生日 サイト ママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント メープル 友人から娘の誕生日にAmazonでおもちゃを送ってもらいましたが、 段ボールにラッピングされたおもちゃとメッセージカードがついてきて、明細書は入っていませんでした🥺 5月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!!まさに、そうしたいですー🥺 Amazonのダンボールに、また中に商品のダンボールが入ってましたか??✨ 直貼りされてないといいなと思ってて💦 5月29日 メープル 私の場合はAmazonの段ボールの中にラッピングされた商品が入って送られてきました! 私も友人に送ったことありますが、購入する店舗によって ラッピング方法や注文の仕方が違うので確認するのなかなか難しいですよね🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!まさに、そうしたいですー🥺
Amazonのダンボールに、また中に商品のダンボールが入ってましたか??✨
直貼りされてないといいなと思ってて💦
メープル
私の場合はAmazonの段ボールの中にラッピングされた商品が入って送られてきました!
私も友人に送ったことありますが、購入する店舗によって
ラッピング方法や注文の仕方が違うので確認するのなかなか難しいですよね🥺