コメント
ミミコロ
4ABのAHA無しでやったときBT6で何も出ませんでした。
でも翌日のBT7で無事妊娠判定貰いました。
さくら🔰
BT6,7あたりからうっすら見えるかな?くらいのひと、いっぱいいると思います。☺️☺️
-
mn
気長に待ってみます😭😭
ありがとうございます!- 5月29日
ミミコロ
4ABのAHA無しでやったときBT6で何も出ませんでした。
でも翌日のBT7で無事妊娠判定貰いました。
さくら🔰
BT6,7あたりからうっすら見えるかな?くらいのひと、いっぱいいると思います。☺️☺️
mn
気長に待ってみます😭😭
ありがとうございます!
「体外受精」に関する質問
1人目を自宅保育しながら、2人目の不妊治療をしていた方いますか? 体外受精一択です。 採卵や頻繁な受診、1人目のつわりが重たく寝たきりだったこともあって不妊治療&妊婦生活と自宅保育を乗り切れる自信がなく、1人目…
体外受精ホルモン補充での妊娠です。 妊娠5週目後半につわりがスタートし、吐き気、嘔吐、寒気がありましたが、6、7週目は吐くまではいきませんが、ずっと吐き気はあり、とくに朝がしんどいです。 つわりが始まりピークが…
初めての体外受精で、先進医療の子宮内フローラをつけるか迷ってます。 子宮内フローラは数回移植を繰り返してうまくいかなかったときに念のためする検査なのでしょうか? 検査の結果が悪いと移植まで時間がかかるとも聞…
妊活人気の質問ランキング
mn
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
検索魔になりすぎてます。笑
もう少し待ってみます、ありがとうございます!