雑談・つぶやき 後もう少しで37週、、いまは切迫で自宅安静だから、美容院とか行ったら… 後もう少しで37週、、 いまは切迫で自宅安静だから、美容院とか行ったら先生に怒られそうだし、我慢中。。。 37週すぎたら絶対染める。髪染める。 緑入れるアッシュにする。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠37週目 美容院 先生 自宅安静 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おはぎ 37週入ったら美容院行きますか?? 私も自宅安静中で.. 染めたい!!! でも生産期入るといつ陣痛くるかわからないし、安静解除後、美容院行くか悩みます🤔 5月29日 はじめてのママリ かなりプリンなので出産した時の写真は絶対プリンでボサボサとか嫌です。 絶対後悔するので行きます 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなりプリンなので出産した時の写真は絶対プリンでボサボサとか嫌です。
絶対後悔するので行きます