お腹が張ると上手く呼吸出来なくなるんですけど、対処法とかありますか😭😭
お腹が張ると上手く呼吸出来なくなるんですけど、対処法とかありますか😭😭
- さな(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ゆう
呼吸は吸うのに意識しがちですが
吐くことに意識してみてください
ふぅーとたくさんはいて
そうすると勝手に吸えます‼︎
出産の時の助産婦さんからの指示でます😂
お腹張るのは何とも言えない感覚で辛いですよね💦無理なさらず、
ゆう
呼吸は吸うのに意識しがちですが
吐くことに意識してみてください
ふぅーとたくさんはいて
そうすると勝手に吸えます‼︎
出産の時の助産婦さんからの指示でます😂
お腹張るのは何とも言えない感覚で辛いですよね💦無理なさらず、
「お腹が張る」に関する質問
自宅安静中の方 お風呂ってどうされてますか?? 娘は1人で入れるので 言えば全然1人で入ってくれます。 私も汗かいてるのと 今日健診行って寝転がったりしたので なるべくシャワー浴びたいのですが 立ち上がるだけでお…
切迫早産で入院しています。質問というより励まして欲しいのかもしれません。 現在29週に入ったばかりで35週までは入院と言われて、28週から入院しています。 入院前からマタニティブルーっぽかったのもあり、入院を告げ…
現在29wの双子妊婦です。 後期に入ってからお腹が張る回数が増えた気がするんですけど、今の時期ってどのくらい張りますか🥺? 1時間に一回くらい張ってて、寝転んでたり座ってる時も張ったりします(1分以内には治ります) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます💦吐くことに意識向けてみたらだいぶ楽に呼吸出来るようになりました😭😭
ゆう
良かったです☺️
無理なさらず、
ゆっくりしてくださいね♪