雑談・つぶやき 抜け毛がひどーーーーーい!掃除しても掃除しても髪の毛落ちてる!ノイロ… 抜け毛がひどーーーーーい!!! 掃除しても掃除しても髪の毛落ちてる! ノイローゼになりそう!!!!! 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 掃除 みゆっきーん(8歳) コメント ゆ3ё つぶやきに失礼します😅💦 私も最近抜け気が.。இ お風呂の排水口、すぐいっぱいになります😥苦笑〃 9月8日 みゆっきーん コメント嬉しいですo(`ω´ )o 抜けるとは聞いていたけど、ここまでひどいとは… むしろ髪の量多いので、抜けてくれて構わんわ〜なんて思ってましたけど床のあちこちに髪の毛が落ちててゾッとします。 もちろん排水溝もです😭 早く落ち着いてほしいですねー!! 9月8日 ゆ3ё 私も産後抜けるとは聞いてましたが、これまで経験がなかったので、他人事でした😆💦 本当、あちこちに落ちてるのが嫌になりますね😵 9月8日 みゆっきーん え!上のお子さんのときは抜けなかったんですか??☺️ そんなこともあるんですねー! ほんと毎日コロコロが手放せません😭笑 9月8日 ゆ3ё 上の子の時は、抜けた記憶ないですね!😄 コロコロないと大変ですよね😂 9月8日
みゆっきーん
コメント嬉しいですo(`ω´ )o
抜けるとは聞いていたけど、ここまでひどいとは…
むしろ髪の量多いので、抜けてくれて構わんわ〜なんて思ってましたけど床のあちこちに髪の毛が落ちててゾッとします。
もちろん排水溝もです😭
早く落ち着いてほしいですねー!!
ゆ3ё
私も産後抜けるとは聞いてましたが、これまで経験がなかったので、他人事でした😆💦
本当、あちこちに落ちてるのが嫌になりますね😵
みゆっきーん
え!上のお子さんのときは抜けなかったんですか??☺️
そんなこともあるんですねー!
ほんと毎日コロコロが手放せません😭笑
ゆ3ё
上の子の時は、抜けた記憶ないですね!😄
コロコロないと大変ですよね😂