コメント

ゆ3ё
つぶやきに失礼します😅💦
私も最近抜け気が.。இ
お風呂の排水口、すぐいっぱいになります😥苦笑〃
ゆ3ё
つぶやきに失礼します😅💦
私も最近抜け気が.。இ
お風呂の排水口、すぐいっぱいになります😥苦笑〃
「雑談・つぶやき」に関する質問
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
日付を間違って3分後の映画のチケット買ってしまったー😭😭😭 なかなか座席予約の画面が開かなくて、戻るボタンでやり直したら、日付が今日にリセットされてしまってることに気付かず、見に行けない今日のチケット買ってた……
保育園で朝いつも会うママが保険会社で毎回のように 勧誘?イベントがどうとか言ってきて今日も「今週どうですか?」って言われて今週はちょっとって話したら「えっ?みっちり予定ありですか?」って言われてちょっとひい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆっきーん
コメント嬉しいですo(`ω´ )o
抜けるとは聞いていたけど、ここまでひどいとは…
むしろ髪の量多いので、抜けてくれて構わんわ〜なんて思ってましたけど床のあちこちに髪の毛が落ちててゾッとします。
もちろん排水溝もです😭
早く落ち着いてほしいですねー!!
ゆ3ё
私も産後抜けるとは聞いてましたが、これまで経験がなかったので、他人事でした😆💦
本当、あちこちに落ちてるのが嫌になりますね😵
みゆっきーん
え!上のお子さんのときは抜けなかったんですか??☺️
そんなこともあるんですねー!
ほんと毎日コロコロが手放せません😭笑
ゆ3ё
上の子の時は、抜けた記憶ないですね!😄
コロコロないと大変ですよね😂