コメント
うー
減ってると思います!!
でもいっぱい飲んでます☺️
うちはまだ欲しがるので夜間も昼間も飲んでます
はじめてのママリ🔰
母乳量は減りました!
寝る時のみあげてます!
うー
減ってると思います!!
でもいっぱい飲んでます☺️
うちはまだ欲しがるので夜間も昼間も飲んでます
はじめてのママリ🔰
母乳量は減りました!
寝る時のみあげてます!
「0歳」に関する質問
保育園の入園時期についてです。 上の子は現在年少で、早生まれだったので1歳と少しで1最クラスにいれました。 下の子が秋に出産予定、当たり前のように同じ園にいれるつもりでしたが、最近子供が増えたのか、上の子の時…
2歳と0歳どうやって寝かしつけしたらいいんでしょう? 厄介なのが、0歳の方日中は1回につき20分しか寝ない事です。朝イチだけ1時間寝ることあるんですが、その後は全部2.30分、、、しかも物音に敏感でとても隣同士で兄弟…
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ご飯も食べてます⭐️
保育園から帰ってくるとまずおっぱい飲んでからでないとご飯食べてくれないです😅
ご飯の途中にもおっぱい飲みます🤣
量は普通がどれくらいかわからないですが、小学生のお兄ちゃんの量の半分は食べていると思うのでいいかなって思ってます✨
みなゆ
ちなみにいっぱい飲んでごはん食べてくれますか?