コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした。
特に知り合いの自分より後に結婚した子が妊娠した時に余計な一言言われて会う度にムカついてたら、生理の時に熱出るわ立てないくらい痛くなるわで大変でした。会わなくなったら徐々に治りました。
不妊治療のストレスと上手く付き合うってなかなか難しいですよね。。
よくなりますように💕
はじめてのママリ🔰
私もそうでした。
特に知り合いの自分より後に結婚した子が妊娠した時に余計な一言言われて会う度にムカついてたら、生理の時に熱出るわ立てないくらい痛くなるわで大変でした。会わなくなったら徐々に治りました。
不妊治療のストレスと上手く付き合うってなかなか難しいですよね。。
よくなりますように💕
「その他の疑問」に関する質問
友達が怖いんですけど、これって普通ですか? 子供がいる友人の職場でシングル子持ちで交際2ヶ月の彼氏の家に居候している友達がいるそうです。 その人の話をLINEでしてきました。 その友達が「2ヶ月しか付き合ってない…
皆さんは、アマゾンプライムやNetflixなど沢山入ってたりしますか⁉️💦 うちは、YouTubeくらいしかテレビで観れないし、子どもたちに常習的には観せていません😣 ただ、聞いたらみんな入ってるって聞いて… そんなに入って…
独学で保育士取られた方いますか? 「保育士ってそんなに簡単に取れるもんなんだね」 これ言われたらなんて返しますか? なんにも資格ない主婦のママさんです。 実際に言われました。 私は妊娠中なのも重なり取得に2…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん子
なるほど😱💦💦💦
やっぱりストレスなんですね😂💦💦
ストレス怖いですね😣💦💦💦
発散方法を考えてみます😞