コメント

ママ
大手はどこもあると思います😊
サピックスの人気校とかならすでに入塾できないと思うので、行きたいところにまずは連絡してみてください😊
ママ
大手はどこもあると思います😊
サピックスの人気校とかならすでに入塾できないと思うので、行きたいところにまずは連絡してみてください😊
「塾」に関する質問
近隣の情報が全くない状態で、塾を探す場合、体験に行くしかないですよね? ちなみに、子どもが急に中受したいと言い出したので慌ててます💦レベルは特別に高い私立ではないけど、魅力があり公立ではなくそこに行きたいと…
全国統一小学生テストを1年生で受けたことある方いますか?🤔 小学受験経験者だったり、中学受験をするつもりの人ばかりでしょうか?💦 小学校の学校のテストっていつ頃からあるのかな〜と思ってなにげなく検索したところ…
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サピックス😱そんなに人気なんですね!
早めに問い合せて見ようと思います、ありがとうございます☆