ファッション・コスメ 下はボリュームあるんですが上が華奢なためマキシたけワンピースが似合… 下はボリュームあるんですが上が華奢なため マキシたけワンピースが似合いません。 着ると細長く見えてしまい浮きます😅 これって骨格ウェーブ体型なんですかね? あた七分袖とかも似合わないです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ワンピース 体型 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー ウェーブっぽいですね💦 ハイウエストのものとか重心が上にあるデザインでもダメですか? 5月28日 はじめてのままり🔰 ですよね💦上半身がすごい華奢でバランス悪くて💦 ハイウエストあんまり履かないくて💦 ハイウエスト履いて丈短めの方がわたしの体にはあってるんですかね?!🥺 5月28日 退会ユーザー ウェーブさんならハイウエストとかミニ丈が似合うと思います❣️ボトムスはzaraがウェーブ向きって聞いたことあります😊 ワンピースだとこういうのが似合いそうなイメージです! 5月28日 はじめてのままり🔰 今までタボっとした感じのばかりきてました😹😹 なで肩なんですが袖にボリュームがあるやつとかも合うんですかね?💦💦 画像のようなワンピースをみて想像してしっくりきました!!🙂 5月28日 退会ユーザー 似合うと思います!パフスリやパワショルなど肩にボリュームがあるものはウェーブさん向きだと思います😊 私は骨ストなので肩がフワッとしてるとガンダムになります🤣wwwウェーブの特権ですね🥰 AKBの柏木由紀さんや田中みな実さんなどウェーブ体型の芸能人を参考にするとイメージ掴みやすいかもです😊💡 5月28日 はじめてのままり🔰 なるほど🥺! 田中みな実さんもウェーブ体型なんですね!🌼 調べてみてみます! 色々お話聞いてくださりありがとうございます☀︎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね💦上半身がすごい華奢でバランス悪くて💦
ハイウエストあんまり履かないくて💦
ハイウエスト履いて丈短めの方がわたしの体にはあってるんですかね?!🥺
退会ユーザー
ウェーブさんならハイウエストとかミニ丈が似合うと思います❣️ボトムスはzaraがウェーブ向きって聞いたことあります😊
ワンピースだとこういうのが似合いそうなイメージです!
はじめてのままり🔰
今までタボっとした感じのばかりきてました😹😹
なで肩なんですが袖にボリュームがあるやつとかも合うんですかね?💦💦
画像のようなワンピースをみて想像してしっくりきました!!🙂
退会ユーザー
似合うと思います!パフスリやパワショルなど肩にボリュームがあるものはウェーブさん向きだと思います😊
私は骨ストなので肩がフワッとしてるとガンダムになります🤣wwwウェーブの特権ですね🥰
AKBの柏木由紀さんや田中みな実さんなどウェーブ体型の芸能人を参考にするとイメージ掴みやすいかもです😊💡
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!
田中みな実さんもウェーブ体型なんですね!🌼
調べてみてみます!
色々お話聞いてくださりありがとうございます☀︎