子育て・グッズ 授乳中です。左乳が痛くて絞っていたら乳首から黄色い母乳がでたんですが乳腺炎でしょうか😱😱 授乳中です。 左乳が痛くて絞っていたら 乳首から黄色い母乳がでたんですが 乳腺炎でしょうか😱😱 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が乳腺炎のときは黄色いの出ました。酷くなると黄緑に近いです💦 5月28日 はじめてのママリ やっぱり乳腺炎なんですね😭 授乳は続けましたか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 続けてもいいと言われましたよ。 でも黄緑のが出てるうちはそっち側だけ避けました! 5月28日 はじめてのママリ そうなんですね(*_*) 葛根湯飲んでましたか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 飲んでました! もう乳腺炎になりそうだな、って分かるようになったので そんな感じがしてきたら飲んでました! 5月28日 はじめてのママリ 早い回答ありがとうございます🙇♀️ 午後から買いに行こうと思ってるんですが、市販薬でも大丈夫ですよね?💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!私も薬局駆け込んで買って飲んだので💦 含有量?みたいなのが違うので、そこだけ見て買った方がいいと思います🙂 5月28日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございました😭💓 とても助かりました!!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり乳腺炎なんですね😭
授乳は続けましたか??
はじめてのママリ🔰
続けてもいいと言われましたよ。
でも黄緑のが出てるうちはそっち側だけ避けました!
はじめてのママリ
そうなんですね(*_*)
葛根湯飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
飲んでました!
もう乳腺炎になりそうだな、って分かるようになったので そんな感じがしてきたら飲んでました!
はじめてのママリ
早い回答ありがとうございます🙇♀️
午後から買いに行こうと思ってるんですが、市販薬でも大丈夫ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!私も薬局駆け込んで買って飲んだので💦
含有量?みたいなのが違うので、そこだけ見て買った方がいいと思います🙂
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました😭💓
とても助かりました!!!