3歳の男の子向けの新しいテレビアニメやYouTubeのおすすめはありますか?
もうすぐ3歳の男の子が夢中になれるテレビアニメやYouTubeでおすすめありませんか?
第二子妊娠中でつわりと切迫で動けず、EテレやテレビにYouTubeつなげて見せまくってしまっています。
本当は嫌だけど、おもちゃで遊ぶのも限界で、もう二人きりの時間のときはどうしようもなく…
普段はEテレ、パウパトロール、YouTubeは幼児向けの英語の音楽が流れるものを見せていました。
でも飽きてきてあまり見なくなってしまいました。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
moony mama
我が家は、ジブリやディズニーの映画好きですよ😊
メメ
チャギントンとかはどうですかね?
チャギントンは息子が3歳前後の頃に大ハマりしてました🙆♀️
後は定番だけどカーズやトイストーリー。
Disney+とかで観れるミッキーマウスのクラブハウスマーチとかロードレーサーとか。
私もつわりや切迫でかなりお世話になりました😂
みんさと
うちは100均に売っているトムとジェリーが一番集中しますね〰️😅1時間ほぼ身動きせずに見ています😅
はじめてのママリ🔰
息子はYouTubeで
外国の子供がおもちゃで遊んでる動画はまってます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
YouTubeだと
ベイビーバス、スーパージョジョ、ベイビーシュンとかよく見てますね🤔
あとはトトロ、ピクサーやディズニーの映画、ドラえもん、アンパンマン、トムとジェリーもよく見てます☺️
♡HRK♡
息子は
おさるのジョージ
ピタゴラスイッチ
ミッキーのクラブハウス
インサイドヘッド
モアナ
が好きです😀
ひよこちゃん
うちはトトロ、魔女の宅急便、ピタゴラスイッチ、テキシコー、おさるのジョージめちゃめちゃ見ます。
PUI PUIモルカーも好きですが、放送終わってるのでDVD出るまでは録画以外見る手段がないんですよね😅
コメント