𓆉
息子の時、妊娠が分かる前からありました…😂
たあ
妊娠中によくありました!
お医者さんに話したところ、骨盤開いてくるのに靭帯が伸びるがどうたらこうたらって言われたような🤔
ごめんなさい、記憶曖昧で💦
当時は頸管短くなってるんじゃと心配でしたが、短くなってませんでした😌
𓆉
息子の時、妊娠が分かる前からありました…😂
たあ
妊娠中によくありました!
お医者さんに話したところ、骨盤開いてくるのに靭帯が伸びるがどうたらこうたらって言われたような🤔
ごめんなさい、記憶曖昧で💦
当時は頸管短くなってるんじゃと心配でしたが、短くなってませんでした😌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント