コメント

退会ユーザー
自分の得意なこと活かして仕事するのが自分のためにも周りのためにも一番だと思います🤔
既に就職してて、苦手な仕事を任されるとかなら別ですが🤭

はじめてのママリ🔰
苦手なのにその求人が気になってしまったのは、どこかで自分は変われるかもしれない、変わりたい!とい心境の現れかな…?と思いました😊
違ったらすみません💦
-
HELLO
編集スタッフの仕事は、ライターの仕事でもあるので、勉強したことを活かせると思ったのですが、ライターの仕事は思ったよりかなりストレスが多かった。踏み込むことに躊躇してます😭
- 5月28日

ゆう
苦手な仕事をしました!
やりたくないけどやり遂げられて達成感はありましたが次の日仕事行くのが苦痛でたまらなかったです😭
-
HELLO
達成感はあるけど、苦痛やストレスの毎日ですよね😭子育てしながらそのストレスに耐えられるだろうかと悩みました
- 5月28日

退会ユーザー
やりたくない仕事をしてみました。
続かなかったです。
やっぱり合わないです。
得意なことで働くのがおすすめです!精神的にやっぱりきつくなります。
-
HELLO
精神的にきついと続かないですよね。人と接することが多い仕事なので、余計にストレスが倍増しそうです
- 5月28日
HELLO
ストレスを抱えながら仕事をするって大変ですよね。得意なことは何かわからなくなってしまいましたが。
退会ユーザー
そこまでして今(今ですかね?これからですかね?)やる理由なくないです?😅