ママリ
返信遅くなりました💦
教えてくださりありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠線できないだろうと思ってケアを全くしてなかったら、妊娠8ヶ月後半に急に出来ました😰💦
するならもう初期からしてていいと思います!!
ままり
私は4人とも妊娠線できませんでした(笑)
BMI27くらいですが😅
あこ
お腹があまり出ないタイプだからか、前回も今回もまだできてません!
ケア始めるならもう始めていいと思います😊
ママリ
返信遅くなりました💦
教えてくださりありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠線できないだろうと思ってケアを全くしてなかったら、妊娠8ヶ月後半に急に出来ました😰💦
するならもう初期からしてていいと思います!!
ままり
私は4人とも妊娠線できませんでした(笑)
BMI27くらいですが😅
あこ
お腹があまり出ないタイプだからか、前回も今回もまだできてません!
ケア始めるならもう始めていいと思います😊
「妊娠線」に関する質問
👶生後4ヶ月と6日! と、いうことは母の私は産後4ヶ月! 妊娠中に15キロ太って、まだ11キロしか戻ってない🙄 退院後完母で頑張ってるのに、痩せない!!!! 完母はすぐ痩せる〜なんて聞いてたのに!話が違う!笑 👶は6.5キ…
妊娠線クリームおすすめありますか? 1人目はアロベビー使ってて 臨月の最後の最後に骨盤あたりに ちょこーっとできたぐらいだったので 全然気にならないんですが 今回は違うの使ってみたいです😌 ネットで購入出来るもの…
ショックです。第2子妊娠中妊娠線が出来なかったんです。 が、、今見たらふともに妊娠線ありました… お腹に気を取られてましたが、そりゃ15キロ増加したら体も限界だよな。ショック😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント