コメント
もふもふ
combiのラクマグ(自分で購入)
ピジョンのストローボトルクルット(もらった)
3COINSのストローボトル(もらった)
を使っています🧸
どれも手入れは簡単で漏れないし、子どもも使いやすそうです🙆
combiのラクマグが1番パーツが少なくて洗いやすく、何度も投げられているのに丈夫で漏れないし、デザインもいろいろ可愛くておすすめです☺️
ママリン
リッチェル使ってました!
漏れないし、かわいいデザインでオススメです✨
-
りんごちゃん
コメントありがとうございます!上の子の時リッチェル使ってました!やっぱり漏れなくていいですよね✨無難に上の子の時と同じリッチェルにするか、新しいのにするか迷ってます😂
- 5月28日
優しい麦茶
コンビ使ってます!
-
りんごちゃん
コンビ洗うパーツ少なくて惹かれますー☺️☺️
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってました!
困ったこと何一つなく、使いやすかったです!
コンビのも使ったことありましたが、漏れたので全然使ってませんでした!
-
りんごちゃん
リッチェルいいですよね!上の子の時使ってて私も良かったと思ってたのですがコンビパーツ少ないのに惹かれて、、wコンビ漏れるって方とそうでない方がいて迷ってます🤨
- 5月28日
すけろく
これを最近買いました!
以前使っていたリッチェルのものは冷たいものを入れると逆流してくるのでいやで…💦
こちらは食洗機で洗えるので即決でした😅
-
りんごちゃん
初めて見ました!!おしゃれですね!✨リッチェルは冷たいの入れると逆流するんですね!!食洗機で洗えるのも大事ですね♪
- 5月28日
りんごちゃん
コメントありがとうございます!ラクマグの部品が少ないところに惹かれています🥰姉の時はリッチェルで、漏れなくて良かったんですけど数個のパーツ洗うのですらめんどくさくて、、w