妊娠・出産 前駆陣痛って下腹部に痛み出ますよね?お腹上部に痛みはでないですよね?… 前駆陣痛って下腹部に痛み出ますよね?? お腹上部に痛みはでないですよね? 明日で妊娠35週です。 数分前からお腹の上の方が痛みます。 冷えのような便秘のような痛みです。 横になっても痛むので、気になります 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント お母さん´`* 張りがあるか無いか?触ってみてお腹カチカチになったりしてませんか? 前駆陣痛も陣痛同様お腹カチカチになりますよ😊 5月27日 はじめてのママリ 痛い時はお腹カチカチになってました!前駆陣痛かどうかはまだ分かりませんが、とりあえず治りました!今切迫早産気味と言われてるので、いつ陣痛くるか毎日ヒヤヒヤしてます…😓 ご回答頂きありがとうございました💖💖 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛い時はお腹カチカチになってました!前駆陣痛かどうかはまだ分かりませんが、とりあえず治りました!今切迫早産気味と言われてるので、いつ陣痛くるか毎日ヒヤヒヤしてます…😓
ご回答頂きありがとうございました💖💖