コメント
ママリ
こればっかりはわからないです💦
貧血等でたまたま数日そうなのかもしれないし、戻るかもしれないし…
ミルクの割合にもよるかもですが、混合なら突然母乳減ってもおかしくないと思いますよ。
お酒やカフェイン飲めるチャンスが近付いたと思えば少しでも気が紛れるかもしれないです😆
ママリ
こればっかりはわからないです💦
貧血等でたまたま数日そうなのかもしれないし、戻るかもしれないし…
ミルクの割合にもよるかもですが、混合なら突然母乳減ってもおかしくないと思いますよ。
お酒やカフェイン飲めるチャンスが近付いたと思えば少しでも気が紛れるかもしれないです😆
「母乳量」に関する質問
混合育児しています。 今日スケールが届いたので母乳量を測ってみようと思うのですが、母測って両乳あげてから測るのでしょうか?それとも片方のみ?すっっっごく初歩的なこと聞いて申し訳ありません。
もうすぐで生後1ヶ月になります。 母乳量が左右5分ずつ1回で80〜100mlほど飲んでくれるようになり、授乳間隔が3時間開くようになりました。 (寝てしまうので2往復は無理そうです😂) なので一昨日から授乳回数が1日7〜8回…
完母2カ月で生理開始 おしっこの回数は1日8回程でうんちも1,2回出ています。授乳すると、ごくごく飲めている音がするのですが、先ほど授乳後二時間の搾乳で、なんと10~20しかとれませんでした(以前は130-160はあった) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、これを機に完ミに移行しようかとも考えてます💦
ありがとうございます😊