コメント
ママリ
こればっかりはわからないです💦
貧血等でたまたま数日そうなのかもしれないし、戻るかもしれないし…
ミルクの割合にもよるかもですが、混合なら突然母乳減ってもおかしくないと思いますよ。
お酒やカフェイン飲めるチャンスが近付いたと思えば少しでも気が紛れるかもしれないです😆
ママリ
こればっかりはわからないです💦
貧血等でたまたま数日そうなのかもしれないし、戻るかもしれないし…
ミルクの割合にもよるかもですが、混合なら突然母乳減ってもおかしくないと思いますよ。
お酒やカフェイン飲めるチャンスが近付いたと思えば少しでも気が紛れるかもしれないです😆
「母乳量」に関する質問
完母の方の母乳量について教えてください。 生後18日目の息子がいます。完母目指していていまは混合なのですが、母乳量がなかなか増えてきません。片方10〜15分吸わせているのですが、吸い疲れ?で寝てしまっても5分もせ…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
授乳方法迷子です🥲 生後20日の赤ちゃんを育てています。上の子の時は早々に母乳育児を諦め、完ミで育てました。 今は母乳が出ているので、頑張ろうと思って母乳とミルクを使って混合授乳をしています。 母乳量がわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、これを機に完ミに移行しようかとも考えてます💦
ありがとうございます😊