妊活 デュファストンを飲んでいる時に、アーモンドや葉酸サプリを摂取しても大丈夫でしょうか? デュファストン 飲んでる時に、サプリや食べ物で気をつけてることありますか? アーモンドや、葉酸サプリ(ビタミン、鉄などとも含まれてる)は、普通に摂取して平気ですか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り デュファストン 食べ物 葉酸サプリ アーモンド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント けー なかったです。 葉酸は積極的に摂取したほうが良いです。 アーモンドもビタミンEが豊富ですね! わたしは治療で多量のビタミンEを薬で摂っていました。それを飲みながらデュファストンも飲んでいましたよ。 5月27日 けー デュファストンの働きを阻害する(というか、効果が薄くなる)のは確か抗生剤とかだったと思います。 ここに書かれているものは特に病院に通いながら妊活していれば大半の人が摂取してます、特に問題ないと思います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりすぎるってことは、ないんですね。 5月27日 けー とり過ぎはなんでも良くないですよ💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
デュファストンの働きを阻害する(というか、効果が薄くなる)のは確か抗生剤とかだったと思います。
ここに書かれているものは特に病院に通いながら妊活していれば大半の人が摂取してます、特に問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりすぎるってことは、ないんですね。
けー
とり過ぎはなんでも良くないですよ💦