sdxit
歯ブラシで歯磨きするようになった頃からずっと、
コップに水いれて歯ブラシ何度も洗いながら歯磨きして最後にフッ素のジェルつけてます☆
うがいできるようになるまではそのあとお茶飲ませてましたが、茶渋がつくので途中からお水にしていました♪

ママリ
チェックアップのバナナのやつを、少しだけつけてます😃
sdxit
歯ブラシで歯磨きするようになった頃からずっと、
コップに水いれて歯ブラシ何度も洗いながら歯磨きして最後にフッ素のジェルつけてます☆
うがいできるようになるまではそのあとお茶飲ませてましたが、茶渋がつくので途中からお水にしていました♪
ママリ
チェックアップのバナナのやつを、少しだけつけてます😃
「2歳」に関する質問
至急🚨2歳の子供が指先をIHを触って2本指先を火傷しました💦少し水ぶくれができていて、本人は大泣きです。病院に行くべきでしょうか?💦水で冷ました後、泣き止んで普通に戻ったのですが、保冷剤を持たせてたら大泣きしてし…
7歳5歳2歳の三兄弟です! 私がご飯つくるとき 指を切ってしまい血が出ました。 そんなに深くないのですが 子供たちから まま大丈夫? お手伝いするよ ままは座っててと🩷 お風呂も僕たち 自分で入るから! 下の子2人 僕…
2歳息子、今日保育園でおともだちに目の下引っかかれて青あざになる首に傷できる&他のおともだちに指噛まれる、と月曜から踏んだり蹴ったりな日だったみたいで…。 お迎えの時先生2人でてきて、こうこうこうで〜、すいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント