妊娠・出産 切迫で22週から自宅安静してます。肩首肩甲骨が昨日ぐらいからめちゃく… 切迫で22週から自宅安静してます。 肩首肩甲骨が昨日ぐらいからめちゃくちゃ、ガチガチで痛すぎる😭😭😭 ベッドで寝っ転がりながらスマホ見るか寝るぐらいしかなく、、、 特に左首肩肩甲骨がやばいです😭 安静中のみなさん首肩肩甲骨体ガチガチになりませんか? もはや痛すぎて寝るのもしんどい😂 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠22週目 体 ベッド スマホ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント めいりぃ 自宅安静お疲れ様です 私も先週から自宅安静です😭 なりますそして頭も痛くなります なので、少し起き上がって、肩回したり、首回したりしてます 辛いですよね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント