コメント
退会ユーザー
外出先でこんなに広々とオムツ替えスペースがあるところも少ないし、オムツシートは使い捨てのほうが安心かなと思いました😊
ノロやロタの菌がついていたら、菌を持って帰ったりあちこちで広める可能性がありそうです。。
退会ユーザー
外出先でこんなに広々とオムツ替えスペースがあるところも少ないし、オムツシートは使い捨てのほうが安心かなと思いました😊
ノロやロタの菌がついていたら、菌を持って帰ったりあちこちで広める可能性がありそうです。。
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズアップについて もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 最近寝返りをするようになってオムツからおしっこが漏れることが多くなってきました。 現在はテープのSを使用していますが、 パンツのSにするのか、テー…
安くて沢山入っているオムツメーカーはどこのものでしょうか? 今のところ皮膚トラブルはありません。おしっことうんちの回数が多く、1日20回程オムツ交換をしているのでとにかく安くて量があるものが知りたいです😭 又…
はぁー 2歳7ヶ月の息子 トイトレは3歳過ぎてのんびりやろうと思ってました。 来年年少ですが幼稚園には悪いけど入園までに間に合わせるつもりはなかったです。 私自身の精神衛生面を最優先しようと思ってました。 上が3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこまる🐡
コメントありがとうございます☺️
確かに、菌気になりますね…🦠
使い捨てのオムツシートあるんですね!探してみます✨
退会ユーザー
私は生協でこれを見つけて使っていました😊
はこまる🐡
画像までありがとうございます🥺✨💗
探してみます😌