コメント
ゆい(27)
されますよ〜🙆♀️フッ素もされます!
ぽよ
されますよ🙂
毎回無料で歯のチェックとクリーニング、フッ素してもらってます^_^
-
なる
お返事ありがとうございます!そうなんですね🌟安心しました〜😭💓至れり尽せりですね🥺🥺
- 5月27日
🐒(28)
されますよ🙆♀️
うちは一歳半検診後からずっと3ヶ月に一度クリーニングとフッ素してもらっています☺️
-
なる
お返事ありがとうございます!そうなんですね💓3ヶ月に一度ずっと無料は安心ですね☺️✨
- 5月27日
-
🐒(28)
無料は本当にありがたいです☺️無料だし子供はガラポンで消しゴムのおもちゃ貰える歯医者なので喜んで行ってくれます♪
- 5月27日
-
なる
子どもが喜ぶ歯医者さんはさらに安心ですね💓うちの子はどんな反応するのかドキドキです😂
- 5月27日
-
🐒(28)
クリーニングとフッ素は押さえるので泣くかもですね💦
息子もよく泣いていたので‼︎笑笑- 5月27日
-
なる
そうですよね〜😭😭はじめての事ですし、泣いて当たり前ですよね☺️💦嫌がると思いますが子どものためにも心を鬼にして連れて行きます🤣
- 5月27日
3-613&7-113
されてます😊
ただ、ママリ見てると有料のところもあるようです💦
-
なる
お返事ありがとうございます!そうなんですね💦情報ありがとうございます!念のため、電話で問い合わせてみます🌟
- 5月27日
なる
お返事ありがとうございます!ググっても出てこないので安心しました💓ゆいさんのお子さんは何歳の時に歯医者さんデビューしましたか?🥺
ゆい(27)
2歳半くらいでした!遅かったかもw
でも怖がらずにできましたよ😄むしろ好きみたいです!
なる
そうなんですね🌟すごいですね🥲歯医者さん好きですと、ママも大助かりですね✨