妊娠・出産 名付けで相談です(;_;)!苗字が、○○た名前が、だ○○にしようと思うのです… 名付けで相談です(;_;)! 苗字が、○○た 名前が、だ○○ にしようと思うのですが、「た」のあとに、「だ」って変じゃないですかね?例えるなら、みやた だいち みたいな感じです。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然変じゃないです! 周りにもいますよ😊 5月27日 あさ 全然おかしくないと思います😄 5月27日 はなび 全然違和感ないですよ🤩👏 5月27日 ママリ 変じゃないです! 私の旦那は ○○た た○○○です!笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント