その他の疑問 アウトレットのお店と普通にデパートに入ってるお店では(同じブランド)… アウトレットのお店と 普通にデパートに入ってるお店では (同じブランド) やはりアウトレットのお店で買う方が 安いのですかね?(>_<) 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ブランド アウトレット パート Y(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アウトレットの方が安いですが、型が古いです! そこを気にしなければアウトレットでもいいと思います! 5月26日 Y てことは、アウトレットにあったものは 店舗にはもうないですかね?😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 店舗、ブランドによっても変わるかもですが、基本的にないと思います! 本店舗で置かなくなったものがアウトレットに流れるので! 5月26日 Y そうなのですねー😭😭 店舗によっても違いますもんね。 以前見たところに行くのが一番ですかね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
てことは、アウトレットにあったものは
店舗にはもうないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
店舗、ブランドによっても変わるかもですが、基本的にないと思います!
本店舗で置かなくなったものがアウトレットに流れるので!
Y
そうなのですねー😭😭
店舗によっても違いますもんね。
以前見たところに行くのが一番ですかね😭