寝かしつけでイライラしてやっと寝てこの時間にストレスで爆食いしてしまい毎晩泣いているやめたい食べたくない
寝かしつけでイライラして
やっと寝てこの時間にストレスで爆食いしてしまい
毎晩泣いている
やめたい
食べたくない
- たなけの(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
同じです!やっぱりストレスからの異常な爆食いやんですかね。独身時代から20キロ増えたしデブになったし、ほんと食欲消えろって思います。
寝かしつけでイライラして
やっと寝てこの時間にストレスで爆食いしてしまい
毎晩泣いている
やめたい
食べたくない
ママリ
同じです!やっぱりストレスからの異常な爆食いやんですかね。独身時代から20キロ増えたしデブになったし、ほんと食欲消えろって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかしてしまいました😭😭😭 天気が悪く車で子供を学校まで送って行ったのですが駐車禁止の所で降ろしてしまいました😭 ここ数年車で送り迎えをしておらず久しぶりに送りました。今まで降ろしていた所で降ろしたのですが車…
転園したけど前の園の子には会ってるよ〜て方いますか? 前の保育園のお友達に会わない方がいいんですかねー?😓 4歳の次女のことですが 4月から幼稚園に転園しましたが、定期的に前の園のお友達とは会ってて その度に…
娘の入院で約2週間休みました 来月参観日や下の子の1歳半検診などがあるのでお休みを申請しました 後日上司に、7月休み申請あったけどなんで休みがわかるの?と言われました つまり、休みの内容は?休みすぎな事わかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなけの
イライラするともうダメです😭😭😭😭😭
今泣きながらクッキーむさぼってきました😭😭😭😭😭
吐きたい😭😭😭😭
最近どんどん酷くなってる気がします。こわいです😭😭
ママリ
今日もイライラしましたか?大丈夫でしたか?
私もイライラしたら甘いものむさぼります。特にチョコ。
20キロ増えたくせに、体型ってお風呂でしか見ないから自分じゃ痩せてる時と大差ないって思ってる自分がいます。
BBX飲もうか検討中です…
たなけの
昨日は大丈夫だったんですが、今夜は無理そうです。
今やっと寝ました
もう映画を観る時間も本を読む時間もないです。
涙がとまらないです。
私は妊娠糖尿病からの境界型糖尿病になり、マジで甘いもの食べちゃダメなんです。
でもイライラするとバカ食いしてしまって結局泣きます😭
今何を食べようか考えてる自分が嫌で大泣きしてます😭