寝かしつけでイライラしてやっと寝てこの時間にストレスで爆食いしてしまい毎晩泣いているやめたい食べたくない
寝かしつけでイライラして
やっと寝てこの時間にストレスで爆食いしてしまい
毎晩泣いている
やめたい
食べたくない
- たなけの(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
同じです!やっぱりストレスからの異常な爆食いやんですかね。独身時代から20キロ増えたしデブになったし、ほんと食欲消えろって思います。
寝かしつけでイライラして
やっと寝てこの時間にストレスで爆食いしてしまい
毎晩泣いている
やめたい
食べたくない
ママリ
同じです!やっぱりストレスからの異常な爆食いやんですかね。独身時代から20キロ増えたしデブになったし、ほんと食欲消えろって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が変な時間から寝てしまい夜遅くに起きたので2時半まで寝てくれなくて生理前でもあり寝かしつけでイライラしてしまいました。 赤ちゃんなのにもう!寝てよ!って何回も言ってしまって 寝た後に後悔で悪い事したなって…
流産宣告から日がたつにつれて落ち込みも激しくなり、泣いて眠れなかったり、 外に出たくない、人に会いたくない、消えたいという感情もあって気が滅入ってます😔乗り越えるまで時間がかかりそうですが、その間がとても辛…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 私の子どもが発達がゆっくりだと言われていることについて、私の母がどうしたらいいかなと考えて心配しているそうです。。。 ほっといてほしいんですが無理ですかね。。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなけの
イライラするともうダメです😭😭😭😭😭
今泣きながらクッキーむさぼってきました😭😭😭😭😭
吐きたい😭😭😭😭
最近どんどん酷くなってる気がします。こわいです😭😭
ママリ
今日もイライラしましたか?大丈夫でしたか?
私もイライラしたら甘いものむさぼります。特にチョコ。
20キロ増えたくせに、体型ってお風呂でしか見ないから自分じゃ痩せてる時と大差ないって思ってる自分がいます。
BBX飲もうか検討中です…
たなけの
昨日は大丈夫だったんですが、今夜は無理そうです。
今やっと寝ました
もう映画を観る時間も本を読む時間もないです。
涙がとまらないです。
私は妊娠糖尿病からの境界型糖尿病になり、マジで甘いもの食べちゃダメなんです。
でもイライラするとバカ食いしてしまって結局泣きます😭
今何を食べようか考えてる自分が嫌で大泣きしてます😭